Descarga gratuita de libros de kindle. HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Spanish Edition) CHM ePub iBook de SARA E.;WALLACE, CAROL
Par richardson michelle le samedi, novembre 7 2020, 05:14 - Lien permanent
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Descarga gratuita de libros de kindle. HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Spanish Edition) CHM ePub iBook de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
ePub Recomendados: Download Ebooks for mobile Journalists for Hire: How the CIA Buys the News by Udo Ulfkotte Ph.D English version 9781944505479 download pdf,